Tarte d’été | Carrefour

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Tarte d’été

Préparation 25 min.
Cuisson 100 min.
Difficulté Facile
Préparation 25 min.
Cuisson 100 min.
Difficulté Facile
  1. Hachez les biscuits dans votre mixeur. Ajoutez le sucre et les morceaux de beurre et mélangez avec les doigts. Garnissez un moule à manqué de cette pâte en appuyant bien avec les doigts et enfournez 10 min dans un four préchauffé à 180 °C.
  2. Fouettez le fromage au robot ou à la main. Ajoutez les sucres et laissez-les dissoudre complètement. Ajoutez les œufs un à un puis incorporez la crème épaisse et fouettez 10 min. Répartissez le mélange sur la couche de biscuit. Entourez le moule de papier aluminium. Versez de l’eau bouillante dans un plat allant au four. Déposez le moule et enfournez au bain-marie 1 h 30 à 160 °C.
  3. Laissez le gâteau refroidir dans le four avec la porte ouverte puis placez-le au frigo, 2 h. Démoulez-le puis garnissez-le de framboises et de sucre impalpable.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Sucre 1 c.à.s
  • Beurre, en morceaux 35 g.
  • Biscuits pur beurre 110 g.
  • Fromage blanc entier à température ambiante 250 g.
  • Sucre 75 g.
  • œufs 1
  • Crème épaisse 80 ml.
  • Sucre vanillé 0.50 c.à.s
  • Raviers de framboises ou autres fruits rouges, lavés et séchés 1
  • Sucre impalpable
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Sucre 1 c.à.s
  • Beurre, en morceaux 35 g.
  • Biscuits pur beurre 110 g.
  • Fromage blanc entier à température ambiante 250 g.
  • Sucre 75 g.
  • œufs 1
  • Crème épaisse 80 ml.
  • Sucre vanillé 0.50 c.à.s
  • Raviers de framboises ou autres fruits rouges, lavés et séchés 1
  • Sucre impalpable