Confit d’oignons rouges | Carrefour

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Confit d’oignons rouges

Préparation 10 min.
Cuisson 50 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 50 min.
Difficulté Facile
  1. Épluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles. Faites-les revenir à feu doux dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient translucides.

  2. Saupoudrez de sucre et versez le vinaigre balsamique. Mélangez et laissez cuire environ 10 min jusqu’à ce que le vinaigre se soit évaporé.

  3. Couvrez la poêle et laissez cuire à petit feu pendant environ 40 min en remuant de temps en temps. Servez froid ou chaud.

    ASTUCE Vous pouvez ajouter dans votre confit des petits raisins secs (gonflés à l’eau tiède), des baies roses, des pruneaux séchés et coupés en dés, des abricots séchés et coupés en dés…

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignons rouges 250 g.
  • Huile d’olive
  • Sucre 1 c.à.c
  • Vinaigre balsamique 2 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignons rouges 250 g.
  • Huile d’olive
  • Sucre 1 c.à.c
  • Vinaigre balsamique 2 c.à.s