Cake épicé aux nectarines | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Préparation 15 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
  1. Dans un saladier, mélangez le beurre au sucre. Versez la farine tamisée dans un autre saladier. Incorporez tour à tour, sans cesser de fouetter, 1 œuf, puis l’autre, le jus de citron, le zeste et l’extrait d’amande.
  2. Ajoutez le mélange beurre- sucre. Fouettez jusqu’à obtenir une pâte homogène, et versez-la dans un moule à manqué, préalable- ment beurré. Garnissez avec les tranches de nectarines.
  3. Mélangez les épices avec 3 c à s de sucre et saupoudrez-en le cake. Enfournez 40 à 45 min, dans un four préchauffé à 180 °C. Laissez refroidir et servez, saupoudré de sucre impalpable.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Beurre à température ambiante 63 g.
  • Sucre 100 g.
  • Farine fermentante 150 g.
  • Oeufs 1
  • Citron (jus) 0.50 c.à.s
  • Citron (zeste) 0.50
  • Extrait d’amande 0.50 c.à.s
  • Nectarines mûres, en fines tranches 0.50 c.à.s
  • Cannelle 0.25 c.à.s
  • Noix de muscade 0.25 c.à.s
  • Gingembre en poudre 0.25 c.à.s
  • Sucre impalpable
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Beurre à température ambiante 63 g.
  • Sucre 100 g.
  • Farine fermentante 150 g.
  • Oeufs 1
  • Citron (jus) 0.50 c.à.s
  • Citron (zeste) 0.50
  • Extrait d’amande 0.50 c.à.s
  • Nectarines mûres, en fines tranches 0.50 c.à.s
  • Cannelle 0.25 c.à.s
  • Noix de muscade 0.25 c.à.s
  • Gingembre en poudre 0.25 c.à.s
  • Sucre impalpable