Cake pops aux 3 chocolats | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Cake pops aux 3 chocolats

Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Passez le cake au blender. Faites fondre le chocolat blanc au micro-ondes (ou au bain marie). Versez le chocolat noir sur le cake mixé et mélangez jusqu’à une consistance lisse. Formez 16 boules d'environ 3 cm de diamètre. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
  2. Faites fondre les chocolats noir et au lait dans deux bols séparés au micro-ondes. Trempez le premier centimètre des piques en bois dans l’un des chocolats de votre choix puis piquez dans une boule de cake froid. Trempez ensuite entièrement les boules dans le chocolat de votre choix. Garnissez de vermicelles ou de bonbons.
  3. Placez les brochettes dans un verre ou piquez-les dans un morceau de frigolite et laissez le chocolat se solidifier.

Pour une touche de fraîcheur, ajoutez des zestes de citron au mélange cake/chocolat blanc.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Cake 450
  • Chocolat blanc 200 g.
  • Chocolat noir 200 g.
  • Chocolat au lait 200 g.
  • Vermicelles colorés ou petits bonbons
  • Piques en bois
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Cake 450
  • Chocolat blanc 200 g.
  • Chocolat noir 200 g.
  • Chocolat au lait 200 g.
  • Vermicelles colorés ou petits bonbons
  • Piques en bois