Cakes pops aux fraises | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Cakes pops aux fraises

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Faites une confiture: coupez les fraises en morceaux et mélangez-les avec le sucre. Dans une casserole, faites cuire ce mélange à feu doux, 12 à 15 min. Laissez refroidir.
  2. Travaillez le beurre à la spatule jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Emiettez le cake et mélangez-le avec la confiture de fraises. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Ajoutez le beurre petit à petit et mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
  3. Formez des boules d’environ 5 cm de diamètre et placez-les 2 h au frigo (ou 10 min au surgélateur). Placez chaque boule sur une pique. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et trempez-y chaque boule. Laissez refroidir au réfrigérateur, puis placez chaque boule sur une paille.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Fraises 125 g.
  • Sucre semoule 25 g.
  • Beurre doux 25 g.
  • Cake sans croûte 250 g.
  • Chocolat blanc 150 g.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Fraises 125 g.
  • Sucre semoule 25 g.
  • Beurre doux 25 g.
  • Cake sans croûte 250 g.
  • Chocolat blanc 150 g.