Pour la crème au beurre, sortez le beurre du frigo. Préchauffez le four à 175 °C. Mélangez le cacao avec l’eau chaude. Battez les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé et le sel. Incorporez le beurre et le mélange de cacao. Ajoutez la farine et la levure chimique et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse. Répartissez la pâte dans 12 moules à cupcakes et enfournez 25 minutes. Une fois cuits, laissez-les totalement refroidir.
Préparez la crème au beurre. Mélangez doucement le beurre mou. Ajoutez-y les autres ingrédients et battez légèrement. Remplissez de crème une poche à douille dentelée et réservez-la au réfrigérateur +/- 30 min.
Pochez le dessus de vos muffins avec la crème au beurre. Coupez les biscuits en 2 et placez-les de manière à former des ailes de chauves-souris. Terminez en posant des yeux en plastique.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes