Crêpes aux fraises | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Crêpes aux fraises

Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Faites tiédir le lait, hors du feu ajoutez le beurre.
  2. Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre et la levure. Versez le lait et l’eau pétillante petit à petit tout en mélangeant.
  3. Ajoutez les œufs préalablement battus en omelette. Laissez reposer 30 minutes.
  4. Versez la pâte dans une poêle antiadhésive légèrement beurrée et placez quelques tranches de fraises ici et là au moment de la cuisson.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Fraises 124 g.
  • Farine 150 g.
  • Beurre 25 g.
  • Sucre 25 g.
  • Levure chimique 0.50
  • Lait 10 cl.
  • Eau pétillante 7 cl.
  • Oeufs 1
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Fraises 124 g.
  • Farine 150 g.
  • Beurre 25 g.
  • Sucre 25 g.
  • Levure chimique 0.50
  • Lait 10 cl.
  • Eau pétillante 7 cl.
  • Oeufs 1