Cupcakes choco et betterave rouge | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Difficile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Difficile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs, la cassonade et le sucre.
  2. Ajoutez à cette préparation la purée de betterave, le chocolat, le beurre et le cacao. Mélangez. Ajoutez au fur et à mesure la farine et la baking powder sans cesser de mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
  3. Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez 15 à 20 min. Attendez quelques minutes avant de démouler, laissez tiédir sur une grille et saupoudrez de sucre impalpable.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oeufs 1.5
  • Cassonade brune 50
  • Sucre cristallisé 50 g.
  • Betterave rouge cuite, en purée 100 g.
  • Chocolat noir râpé ou en granulés 100 g.
  • Beurre fondu 100 c.à.s
  • Cacao en poudre 1 c.à.c
  • Farine pour pâtisserie 100 g.
  • Baking powder 1 c.à.c
  • Sucre impalpable
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oeufs 1.5
  • Cassonade brune 50
  • Sucre cristallisé 50 g.
  • Betterave rouge cuite, en purée 100 g.
  • Chocolat noir râpé ou en granulés 100 g.
  • Beurre fondu 100 c.à.s
  • Cacao en poudre 1 c.à.c
  • Farine pour pâtisserie 100 g.
  • Baking powder 1 c.à.c
  • Sucre impalpable