Muffins petit-déj’ au yaourt et aux dés de pomme | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Muffins petit-déj’ au yaourt et aux dés de pomme

Muffins petit-déj’ au yaourt et aux dés de pomme

Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Dans un bol, mélangez la farine avec le sucre, la levure, le bicarbonate de soude et les grains de vanille.
  2. Dans un autre bol, mélangez les autres ingrédients, sauf les dés de pomme. Versez ce mélange dans celui à la farine. Mélangez. Ajoutez les dés de pomme.
  3. Répartissez la pâte dans des moules à muffins préalablement graissés. Enfournez 25 min. Laissez refroidir sur une grille.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Farine 90 g.
  • Sucre de canne 30 g.
  • Levure chimique 0.25 c.à.s
  • Bicarbonate de soude 0.125 c.à.c
  • Gousse de vanille, égrainée 0.50
  • Huile de coco, fondue 30 g.
  • Yaourt à la grecque 75 g.
  • Lait 30 ml.
  • Oeuf 1 petit
  • Jus de citron 1 c.à.c
  • Miel 1 c.à.s
  • Dés de pomme 50 g.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Farine 90 g.
  • Sucre de canne 30 g.
  • Levure chimique 0.25 c.à.s
  • Bicarbonate de soude 0.125 c.à.c
  • Gousse de vanille, égrainée 0.50
  • Huile de coco, fondue 30 g.
  • Yaourt à la grecque 75 g.
  • Lait 30 ml.
  • Oeuf 1 petit
  • Jus de citron 1 c.à.c
  • Miel 1 c.à.s
  • Dés de pomme 50 g.

Information nutritionnelle

Par portion

  • 190 kcal
  • 8,3 g mat. gr.
  • 25,5 g glucides
  • 12,7 g sucres
  • 0,6 g fibres
  • 3,1 g protéines