Pudding à la vanille, compote de rhubarbe et crumble | Carrefour

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Pudding à la vanille, compote de rhubarbe et crumble

Pudding à la vanille, compote de rhubarbe et crumble

Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
  1. Préparez la compote. Coupez les feuilles des branches de rhubarbe. Coupez la partie plus dure des branches. Rincez les tiges et pelez-les à l’aide d’une petit couteau (enlevez les fibres dures). Coupez les tiges parées en tronçons de 2 à 3 cm. Mettez-les dans une casserole avec le sucre et portez à ébullition. Ajoutez le jus de citron et laissez mijoter 10 min à feu moyen. Laissez ensuite refroidir.
  2. Préparez le crumble. Dans un bol, mettez la farine, les flocons d’avoine, le beurre et le sucre. Pétrissez avec les doigts jusqu’à l’obtention d’un beau crumble. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, étalez le crumble. Enfournez 20 à 25 min dans un four préchauffé à 180 °C. Laissez refroidir.
  3. Répartissez le pudding dans 4 ramequins, ajoutez par dessus de la compote et saupoudrez de crumble croustillant.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Rhubarbe 100 g.
  • Sucre 50 g.
  • Citron (jus) 0.50
  • Pudding à la vanille 0.50 l

Pour le crumble:

  • Farine 30 g.
  • Flocons d’avoine 30 g.
  • Beurre, à température ambiante 30 g.
  • Sucre 30 g.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Rhubarbe 100 g.
  • Sucre 50 g.
  • Citron (jus) 0.50
  • Pudding à la vanille 0.50 l

Pour le crumble:

  • Farine 30 g.
  • Flocons d’avoine 30 g.
  • Beurre, à température ambiante 30 g.
  • Sucre 30 g.