Triangles de pastèque, yaourt et topping fruité | Carrefour

Votre créneau

Triangles de pastèque, yaourt et topping fruité

Préparation 5 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez une tranche d’environ 2 cm dans la pastèque puis coupez-la en triangles.

  2. Hachez grossièrement les amandes. Faites-les griller à sec dans une poêle à feu doux jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Retirez du feu et laissez refroidir.

  3. Garnissez les triangles de pastèque de fruits frais. Arrosez de yaourt et terminez avec de la menthe fraîche et des amandes grillées. Servez immédiatement.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 55 kcal
mat.gr. 1,6 g.
glucides 6,6 g.
dont sucres 5,5 g.
fibres 1,6 g.
proteine 2,4 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pastèque 0.25
  • Amandes 1 c.à.s
  • Fruits frais (framboises, myrtilles, kiwi, graines de grenade...) 100 g.
  • Yaourt 62.5 g.
  • Brins de menthe 1
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pastèque 0.25
  • Amandes 1 c.à.s
  • Fruits frais (framboises, myrtilles, kiwi, graines de grenade...) 100 g.
  • Yaourt 62.5 g.
  • Brins de menthe 1