Bolides de poivrons | Carrefour

Votre créneau

Bolides de poivrons

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez les poivrons en deux dans la longueur. Retirez les graines. Placez-les côté arrondi sur un plateau. 
  2. Coupez le concombre en rondelles et fixez-les avec des cure-dents aux poivrons pour former les roues. Coupez les légumes en lanières (laissez les tomates entières) et glissez-les dans les poivrons.
  3. Mélangez les différents ingrédients de la sauce et servez-la avec les bolides de poivrons.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Poivrons de couleurs différentes 2
  • Concombre 0.75
  • Branche(s) de céleri 1
  • Carotte(s) 1
  • Tomates cerises 1 Poignée

Pour la sauce à dipper

  • Yaourt 50 ml.
  • Mayonnaise 1 c.à.s
  • Ciboulette hachée 1 c.à.c
  • Sel & poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Poivrons de couleurs différentes 2
  • Concombre 0.75
  • Branche(s) de céleri 1
  • Carotte(s) 1
  • Tomates cerises 1 Poignée

Pour la sauce à dipper

  • Yaourt 50 ml.
  • Mayonnaise 1 c.à.s
  • Ciboulette hachée 1 c.à.c
  • Sel & poivre