Gaufres à la courgette | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Gaufres à la courgette

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites fondre le beurre à feu doux, en veillant à ce qu’il ne colore pas, puis réservez. Dans le bol d’un robot, versez la farine et la levure, ajoutez le lait et mixez. Incorporez les courgettes et le parmesan.
  2. Ajoutez les œufs entiers un à un à la préparation et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène. Ajoutez le beurre fondu et mélangez l’ensemble encore 1 min. Salez et poivrez.
  3. Beurrez un gaufrier et faites cuire les gaufres à puissance moyenne jusqu’à ce qu’elles soient parfaitement dorées. Laissez refroidir sur une grille et servez décoré de feuilles de basilic frais.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Beurre 100 g.
  • Farine
 125 g.
  • Sachet de levure
 0.50
  • Lait
 25 ml.
  • Courgettes, râpées 250 g.
  • Parmesan, râpé
 62 g.
  • Oeuf(s) (selon la grosseur) 1-2
  • Poivre noir, gros sel marin
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Beurre 100 g.
  • Farine
 125 g.
  • Sachet de levure
 0.50
  • Lait
 25 ml.
  • Courgettes, râpées 250 g.
  • Parmesan, râpé
 62 g.
  • Oeuf(s) (selon la grosseur) 1-2
  • Poivre noir, gros sel marin