Muffins aux légumes | Carrefour

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Muffins aux légumes

Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez les moules à muffins. Coupez le poivron en petits dés. Râpez les carottes et les courgettes. Placez-les dans un torchon propre et pressez pour en extraire un maximum d’eau. Mélangez les carottes et les courgettes avec le poivron rouge, les petits pois, le fromage râpé et la farine.

  2. Battez les œufs et mélangez-les avec le beurre fondu et le lait. Salez et poivrez puis mélangez-les à la farine et aux légumes. Remplissez les alvéoles des moules aux 2/3 de pâte.

  3. Enfournez 20 à 25 min. Sortez du four et laissez refroidir complètement sur une grille à gâteau.

    4 personnes = 12 muffins
Composants Valeurs pour 100g
Energie 198 kcal
mat.gr. 11 g.
glucides 17 g.
dont sucres 2,4 g.
fibres 1,5 g.
proteine 7,6 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Poivron rouge 0.25
  • Carottes 75 g.
  • Courgettes 75 g.
  • Petits pois 15 g.
  • Fromage râpé 60 g.
  • Farine fermentante 100 g.
  • Oeufs 1.50
  • Beurre fondu 25 g.
  • Lait 25 ml.
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Poivron rouge 0.25
  • Carottes 75 g.
  • Courgettes 75 g.
  • Petits pois 15 g.
  • Fromage râpé 60 g.
  • Farine fermentante 100 g.
  • Oeufs 1.50
  • Beurre fondu 25 g.
  • Lait 25 ml.
  • Sel
  • Poivre