Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez les moules à muffins. Coupez le poivron en petits dés. Râpez les carottes et les courgettes. Placez-les dans un torchon propre et pressez pour en extraire un maximum d’eau. Mélangez les carottes et les courgettes avec le poivron rouge, les petits pois, le fromage râpé et la farine.
Battez les œufs et mélangez-les avec le beurre fondu et le lait. Salez et poivrez puis mélangez-les à la farine et aux légumes. Remplissez les alvéoles des moules aux 2/3 de pâte.
Enfournez 20 à 25 min. Sortez du four et laissez refroidir complètement sur une grille à gâteau.
4 personnes = 12 muffins
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
198 kcal
mat.gr.
11 g.
glucides
17 g.
dont sucres
2,4 g.
fibres
1,5 g.
proteine
7,6 g.
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