non ajouté

Wraps de haché, maïs et poivrons
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Pelez le concombre et demi, coupez-le en fines tranches et mettez-les dans un saladier. Mélangez le vinaigre, le sucre et le sel, arrosez-en les tranches de concombre. Ajoutez l’aneth et laissez mariner.
Pour la sauce: mélangez l’ananas avec le persil, le piment rouge, le jus de citron vert. Salez et poivrez. Réservez. Pour les burgers de poisson: mixez dans un robot le poisson,lesoignons,l’œufetla chapelure. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une masse homo- gène. Salez et poivrez. Façonnez des burgers.
Faites frire les burgers dans l’huile à feu moyen. Passez les pains sous le gril. Sur chaque base, répartissez les tranches de con- combre, la sauce à l’ananas, des feuilles de laitue et 1 burger de poisson. Couvrez avec le dessus des pains.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes