Citrouilles en feuilletés | Carrefour

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Citrouilles en feuilletés

Préparation 25 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 25 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Dessinez puis découpez un gabarit en forme de citrouille dans un morceau de carton. Déroulez les pâtes feuilletées et, à l’aide du gabarit et d’un couteau bien aiguisé, découpez 12 formes de citrouille dans la pâte. Dans la moitié d’entre elles, découpez des yeux et une bouche. 

    Astuce Laissez assez d’espace entre les yeux dans votre gabarit. En cuisant, la pâte gonfle et peut légèrement se déformer, les yeux pourraient se rapprocher et ne plus ressembler à rien.
  2. Disposez les 6 citrouilles complètes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et garnissez-les de passata. Placez les 6 autres moitiés de pâte feuil- letée sur le dessus et pressez les bords avec une fourchette. 

    Astuce Ça fonctionne aussi avec une tapenade d’olives noires ou de tomates ou en version sucrée avec la confiture de votre choix ou du chocolat...
  3. À l’aide d’un pinceau, badigeonnez les citrouilles avec l’œuf battu puis enfournez pendant environ 15 min. 

    Astuce IMPORTANT ! Pensez à bien presser les bords de pâte avec la fourchette, afin d’éviter que la passata ne s’échappe sur les côtés.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 329 kcal
mat.gr. 21 g.
glucides 28 g.
dont sucres 0,5 g.
fibres 0,1 g.
proteine 7,0 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Pâtes feuilletées 0.66666
  • Passata 2 c.à.c
  • Oeuf 0.33
  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Pâtes feuilletées 0.66666
  • Passata 2 c.à.c
  • Oeuf 0.33