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Préchauffez le four à 180 °C. Dessinez puis découpez un gabarit en forme de citrouille dans un morceau de carton. Déroulez les pâtes feuilletées et, à l’aide du gabarit et d’un couteau bien aiguisé, découpez 12 formes de citrouille dans la pâte. Dans la moitié d’entre elles, découpez des yeux et une bouche.
Disposez les 6 citrouilles complètes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et garnissez-les de passata. Placez les 6 autres moitiés de pâte feuil- letée sur le dessus et pressez les bords avec une fourchette.
À l’aide d’un pinceau, badigeonnez les citrouilles avec l’œuf battu puis enfournez pendant environ 15 min.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 329 kcal |
mat.gr. | 21 g. |
glucides | 28 g. |
dont sucres | 0,5 g. |
fibres | 0,1 g. |
proteine | 7,0 g. |
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