Lapin sur le plat | Carrefour
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Votre créneau

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Rince le concombre, la carotte, les radis, le persil et la ciboulette sous l’eau froide. Toaste le pain et découpes-y des cercles avec un emporte-pièce ou un verre. Détaille prudemment le concombre en tranches diagonales. Coupe les radis et les olives en rondelles et les tomates cerises en deux. Coupe la carotte pelée en 4 dans la longueur puis en petits triangles et dispose-les sur les assiettes avec du persil.
  2. Avec ton assistant, fais cuire les oeufs au plat dans une poêle avec un peu d’huile. Lorsqu'ils sont prêts, découpe-les en cercle avec l’emporte-pièce puis dépose-les sur les toasts.
  3. Dispose les tomates cerises et les brins de ciboulette pour former le nez et les moustaches de ton lapin. Place les rondelles de radis,  l’olive et les pois pour les yeux et les tranches de concombre pour les oreilles.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tranches de pain de mie 2
  • Oeufs 2
  • Concombre 0.25
  • Carotte, pelée 0.50
  • Olives noires 2
  • Radis 1
  • Tomates cerises 1
  • Petits pois cuits (frais ou en conserve) 4
  • Persil
  • Quelques brins de ciboulette
  • Huile végétale 0.50
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tranches de pain de mie 2
  • Oeufs 2
  • Concombre 0.25
  • Carotte, pelée 0.50
  • Olives noires 2
  • Radis 1
  • Tomates cerises 1
  • Petits pois cuits (frais ou en conserve) 4
  • Persil
  • Quelques brins de ciboulette
  • Huile végétale 0.50

Information nutritionnelle

Par portion

  • 200 kcal
  • 9.2 g mat. gr.
  • 18.1 g glucides
  • 3.3 g sucres
  • 2.5 g fibres
  • 9.8 g protéines