Tartines du grand Saint et Père Fouettard | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Tartines du grand Saint et Père Fouettard

Tartines du grand Saint et Père Fouettard

Préparation 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Difficulté Facile
  1. Détaillez 1 cercle dans 1 tranche de pain blanc et 1 cercle dans 1 tranche de pain multicéréales. Détaillez la 2e tranche de pain blanc en mitre et la 2e de pain multicéréales en chapeau bombé.
  2. Détaillez 1 tranche de salami en forme de mitre et découpez les restes en lanières pour les cheveux et la bouche. Détaillez le jambon cuit selon la forme du chapeau du Père Fouettard et coupez la 2e tranche de salami en bouche et en garniture du chapeau. Utilisez les chutes de pain pour les nez des personnages.
  3. Disposez les tranches de mozzarella et d’olive en guise d’yeux. Détaillez dans les tranches d’Edam les cheveux, la croix de la mitre, la barbe et les moustaches de Saint Nicolas ainsi que la plume du chapeau de Père Fouettard et son sourire. Disposez les raisins secs jaunes en guise d’oreilles. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tranches de pain blanc 4
  • Tranches de pain multicéréales 4
  • Tranches de salami sans ail, portion pour les sandwiches 4
  • Tranches de jambon cuit, coupées en 4 2
  • Tranches d’Edam, coupées en 10 lanières 4
  • Quelques billes de mozzarella en tranches, pour les yeux
  • Olives noires, en morceaux 4
  • Raisins secs jaunes (pour les oreilles) 4
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tranches de pain blanc 4
  • Tranches de pain multicéréales 4
  • Tranches de salami sans ail, portion pour les sandwiches 4
  • Tranches de jambon cuit, coupées en 4 2
  • Tranches d’Edam, coupées en 10 lanières 4
  • Quelques billes de mozzarella en tranches, pour les yeux
  • Olives noires, en morceaux 4
  • Raisins secs jaunes (pour les oreilles) 4