Yeux globuleux sur lit de cervelle | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Yeux globuleux sur lit de cervelle

Yeux globuleux sur lit de cervelle

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le brocoli dans de l’eau bouillante. Égouttez-le puis rincez-le sous l’eau froide. Coupez les olives en fines rondelles.

  2. Mixez le brocoli, les épinards, le parmesan, l’ail et les pignons de pin jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajoutez-y un bon filet d’huile d’olive et le colorant vert. Salez, poivrez et mélangez.

  3. Faites cuire les pâtes selon les indications de l’emballage. Égouttez-les et mélangez-les avec le pesto. Répartissez les spaghettis dans les assiettes. Disposez 4 à 5 petites billes de mozzarella et posez les rondelles d’olives dessus pour former des yeux. Servez avec du parmesan et le reste du pesto.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Brocoli 100 g.
  • Olives noires dénoyautées 2
  • Epinards frais 50 g.
  • Parmesan 35 g.
  • Gousse d’ail 0.50
  • Pignons de pin 25 g.
  • Colorant alimentaire vert 0.33 c.à.c
  • Spaghettis 200 g.
  • Minibilles de mozzarella 10
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Brocoli 100 g.
  • Olives noires dénoyautées 2
  • Epinards frais 50 g.
  • Parmesan 35 g.
  • Gousse d’ail 0.50
  • Pignons de pin 25 g.
  • Colorant alimentaire vert 0.33 c.à.c
  • Spaghettis 200 g.
  • Minibilles de mozzarella 10
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre