Brownie trifle | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Brownie trifle

Préparation 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Difficulté Facile
  1. Emiettez les brownies. Mélangez le chocolat noir fondu avec la moitié du mascarpone. Mélangez le chocolat au lait fondu avec l’autre moitié du mascarpone.

  2. Fouettez la crème fraîche avec le sucre vanillé.

  3. Dans un grand saladier, versez en couches successives la moitié des brownies, le mélange mascarpone-chocolat noir et la moitié de la crème fouettée. Répétez l’opération avec le mélange mascarpone-chocolat au lait. Râpez du chocolat, décorez-en le trifle et laissez au moins 4 h au frigo.

    Conseil Vous pouvez préparer ce dessert la veille et le laisser reposer 1 nuit au frigo puis le servir le lendemain.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Brownies 200 g.
  • Chocolat noir, fondu 150 g.
  • Mascarpone, à température ambiante 1 kg.
  • Chocolat au lait, fondu 150 g.
  • Crème fraîche 400 ml.
  • Sucre vanillé 1
  • Chocolat râpé pour la déco
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Brownies 200 g.
  • Chocolat noir, fondu 150 g.
  • Mascarpone, à température ambiante 1 kg.
  • Chocolat au lait, fondu 150 g.
  • Crème fraîche 400 ml.
  • Sucre vanillé 1
  • Chocolat râpé pour la déco