non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180 °C. Faites doucement fondre le beurre dans une petite casserole. Dans un récipient, battez les œufs avec le sucre et incorporez le beurre fondu. Ajoutez ensuite la farine et les épices pour spéculoos. Mélangez vigoureusement jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Beurrez et farinez un moule rectangulaire. Étalez-y la moitié de la pâte à gâteau. Ajoutez la pâte au spéculoos à l’autre moitié et mélangez grossièrement. Avec une cuillère, étalez le mélange dans le moule façon marbré. Enfournez 50 min jusqu’à cuisson complète puis laissez refroidir.
Préparez le nappage : dans un petit récipient, battez le fromage à la crème avec le sucre impalpable. Nappez-en le cake et décorez-le de spéculoos émiettés.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 398 kcal |
mat.gr. | 22 g. |
glucides | 44 g. |
dont sucres | 30 g. |
fibres | 0,6 g. |
proteine | 5,0 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes