Cornets de fruits frais | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Cornets de fruits frais

Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Faites fondre le chocolat au micro-ondes (ou au bain marie). Trempez le cornet de glace (à hauteur de 2 cm) dans le chocolat.
  2. Remplissez les cônes avec les fruits frais et disposez-les dans un bol.
  3. Mélangez le yaourt avec la crème, le sucre et le zeste râpé du citron vert. Servez avez les cornets.

Une fois trempés dans le chocolat fondu, vous pouvez à nouveau tremper les cônes dans des vermicelles colorés ou des éclats de noix.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Chocolat noir 50 g.
  • Cornets de glace 5
  • Mélange de fruits en cube
  • Yaourt maigre nature 2.5 c.à.s
  • Crème épaisse 1 c.à.s
  • Sucre en poudre 1 c.à.s
  • Zeste râpé de citron vert 0.50 citron
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Chocolat noir 50 g.
  • Cornets de glace 5
  • Mélange de fruits en cube
  • Yaourt maigre nature 2.5 c.à.s
  • Crème épaisse 1 c.à.s
  • Sucre en poudre 1 c.à.s
  • Zeste râpé de citron vert 0.50 citron