Crêpes citron-ricotta et marmelade d’orange | Carrefour

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Crêpes citron-ricotta et marmelade d’orange

Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez la ricotta avec les jaunes d’oeufs, le sucre et le zeste de citron. Ajoutez-y peu à peu la farine. Battez les blancs d’oeufs en neige et ajoutez-les délicatement au mélange à la ricotta.
  2. Faites fondre une noix de beurre dans une grande poêle. Versez 1 c à s de pâte et faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que la crêpe commence à se solidifier. Retournez-les et faites cuire de l’autre côté jusqu’à coloration. Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.
  3. Gardez les crêpes au chaud dans un four moyennement chaud ou sur une assiette posée sur une casserole d’eau chaude. Servez avec de la marmelade d’orange.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Ricotta 125 g.
  • Oeufs, blancs et jaunes séparés 2
  • Sucre 1 c.à.s
  • Le zeste de citron, râpé 1
  • Farine 25 g.
  • Beurre
  • Marmelade d’orange
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Ricotta 125 g.
  • Oeufs, blancs et jaunes séparés 2
  • Sucre 1 c.à.s
  • Le zeste de citron, râpé 1
  • Farine 25 g.
  • Beurre
  • Marmelade d’orange