Cupcakes au riz soufflé | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Cupcakes au riz soufflé

Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Beurrez un moule à muffins. Faites fondre le beurre à feu doux et ajoutez les lards. Laissez fondre lentement.
  2. Retirez du feu et incorporez l'extrait de vanille. Ajoutez les céréales et mélangez bien. Versez le mélange encore chaud dans les moules et tassez.
  3. Pour la déco, ajoutez une cuillère du mélange sur le dessus et saupoudrez de mini perles. Laissez refroidir 15 minutes, puis retirez du moule. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Beurre 6 c.à.s
  • Paquet de lards 1
  • Extrait de vanille 1 c.à.c
  • Riz soufflé 250 g.
  • Mini perles
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Beurre 6 c.à.s
  • Paquet de lards 1
  • Extrait de vanille 1 c.à.c
  • Riz soufflé 250 g.
  • Mini perles