Délices de nougat et chocolat | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Délices de nougat et chocolat

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Hachez grossièrement les amandes et les noisettes puis faites griller à sec dans une poêle antiadhésive. Réservez. Dans une casserole, faites fondre la cassonade à feu doux. Ajoutez-y le miel, les amandes, les noisettes et les raisins secs.
  2. Retirez du feu et mélangez vivement puis étalez la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laissez reposer 1 h au frigo. 
  3. Faites fondre le chocolat au bain-marie puis versez-le sur le mélange de caramel et de fruits secs et laissez refroidir. Découpez la plaque de nougat en morceaux.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Amandes 17 g.
  • Noisettes 17 g.
  • Cassonade 17 g.
  • Miel 17 g.
  • Raisins secs 0.2 c.à.s
  • Chocolat noir 62 g.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Amandes 17 g.
  • Noisettes 17 g.
  • Cassonade 17 g.
  • Miel 17 g.
  • Raisins secs 0.2 c.à.s
  • Chocolat noir 62 g.