Fusées maison | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Préparation 15 min.
Temps de repos 270 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Temps de repos 270 min.
Difficulté Facile
  1. Rincez les fruits rouges et équeutez les fraises. Mixez-les doucement dans un robot culinaire. Versez ce mélange au fond des moules à glaces et placez au congélateur 30 min, insérez les bâtonnets et replacez-les environ 1 h.

  2. Pressez les oranges et versez le jus dans les moules. Remettez au congélateur pendant encore 1 h.

  3. Mixez la chair d’ananas avec le jus de pomme et versez dans les moules à glace. Placez encore 2 h au congélateur.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 46 kcal
mat.gr. 0,1 g.
Dont acides gras saturés 0 g.
glucides 9,3 g.
dont sucres 8,9 g.
fibres 1,9 g.
proteine 0,6 g.
Sel 0,01 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 8Personnes

Pour la couleur rose

  • Myrtilles 0.250 Poignée
  • Framboise 0.250 Poignée
  • Mûres 0.250 Poignée
  • Fraises 0.250 Poignée

Pour la couleur orange

  • Orange 0.50 pc

Pour la couleur jaune

  • Ananas frais 25
  • Jus de pomme 12.5 ml.
  • Ingrédients pour:
  • 8Personnes

Pour la couleur rose

  • Myrtilles 0.250 Poignée
  • Framboise 0.250 Poignée
  • Mûres 0.250 Poignée
  • Fraises 0.250 Poignée

Pour la couleur orange

  • Orange 0.50 pc

Pour la couleur jaune

  • Ananas frais 25
  • Jus de pomme 12.5 ml.