Glace au miel, sauce au chocolat | Carrefour

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Glace au miel, sauce au chocolat

Glace au miel, sauce au chocolat

Préparation 15 min.
Temps de repos 180 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Temps de repos 180 min.
Difficulté Facile
  1. Faites chauffer le lait, la boisson noisette, le sucre et le miel dans une petite casserole à feu doux jusqu’à dissolution du sucre, sans porter à ébullition.

  2. Laissez refroidir le mélange puis ajoutez-y le yaourt et mélangez bien. Versez dans un récipient en plastique et placez au congélateur au moins 3 h en mélangeant toutes les 30 min.

  3. Faites fondre le chocolat avec la crème au bain-marie. Faites griller les amandes à sec dans une poêle. Confectionnez deux belles boules de glace par verre, nappez de sauce au chocolat, d’un peu de miel et saupoudrez d’amandes effilées.

    6 personnes = +/- 1,5 l de glace
Composants Valeurs pour 100g
Energie 117 kcal
mat.gr. 5,0 g.
glucides 15 g.
dont sucres 15 g.
fibres 0,6 g.
proteine 2,8 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Lait entier 166.67 ml.
  • Boisson noisette 166.67 ml.
  • Sucre 1.33 c.à.s
  • Miel 1.33 c.à.s
  • Yaourt 166.67 g.
  • Chocolat noir 16.67 g.
  • Crème fraîche 1 c.à.s
  • Amandes effilées 1.33 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 6Personnes
  • Lait entier 166.67 ml.
  • Boisson noisette 166.67 ml.
  • Sucre 1.33 c.à.s
  • Miel 1.33 c.à.s
  • Yaourt 166.67 g.
  • Chocolat noir 16.67 g.
  • Crème fraîche 1 c.à.s
  • Amandes effilées 1.33 c.à.s