non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Dans une petite casserole, faites doucement fondre le beurre. Dans un bol, battez le beurre fondu avec le sucre jusqu’à obtention d’une consistance lisse. Incorporez l’œuf et la farine. Pétrissez de façon à obtenir une belle pâte. Laissez reposer la pâte 30 min dans une serviette humide au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180 °C. Abaissez la pâte sur votre plan de travail fariné puis découpez les crosses à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un couteau et d’un patron. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 12 min jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées. Sortez les biscuits et laissez-les refroidir.
Préparez le glaçage : clarifiez l’œuf et battez le blanc avec le sucre impalpable. Garnissez les biscuits de glaçage et de bonbons. Attendez 1 h avant de déguster.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 411 kcal |
mat.gr. | 15 g. |
glucides | 64 g. |
dont sucres | 40 g. |
fibres | 0,9 g. |
proteine | 4,4 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes