Pain perdu au four aux fruits d’été | Carrefour

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Pain perdu au four aux fruits d’été

Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 175 °C. Coupez les tranches de pain (de préférence rassis) en triangles. Beurrez un plat allant au four et disposez le pain dans le plat.

  2. Dans un récipient, battez et mélangez les oeufs avec la cannelle, le sucre vanillé et le lait. Versez ce mélange sur le pain, couvrez et laissez reposer 15 min.

  3. Enfournez le plat. Après 30 min, garnissez-le de fruits que vous saupoudrez de sucre impalpable.

    Si la cannelle a pour vous un goût trop prononcé, remplacez-la par de la cassonade.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 183 kcal
mat.gr. 7.4 g.
glucides 22 g.
dont sucres 6.1 g.
fibres 1.2 g.
proteine 6.2 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pain 5
  • Beurre
  • Oeufs 2.5
  • Cannelle 0.50 c.à.s
  • Sucre vanillé 0.50 c.à.s
  • Lait
  • Fraises 100 g.
  • Sucre impalpable
  • Framboises 100 g.
  • Myrtilles 100 g.
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pain 5
  • Beurre
  • Oeufs 2.5
  • Cannelle 0.50 c.à.s
  • Sucre vanillé 0.50 c.à.s
  • Lait
  • Fraises 100 g.
  • Sucre impalpable
  • Framboises 100 g.
  • Myrtilles 100 g.