Roulés aux fraises | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Roulés aux fraises

Préparation 10 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez le sucre de canne avec la cannelle. Coupez les fraises en gros morceaux et faites-les revenir avec le sucre semoule dans une casserole jusqu’à ce qu’elles soient juste compotées. Eteignez le feu.
  2. Aplatissez les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie. Déposez-y un peu de compote de fraises, puis formez des rouleaux.
  3. Battez les oeufs avec le lait, puis plongez-y rapidement les rouleaux, que vous faites revenir ensuite dans une poêle avec le beurre. Roulez les rouleaux dans le sucre à la cannelle et saupoudrez de sucre impalpable.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Sucre de canne 2 c.à.s
  • Cannelle 0.50 c.à.s
  • Gramme de fraises 125 g.
  • Sucre semoule 2 c.à.c
  • Tranches de pain de mie 4
  • Oeuf(s) 1
  • Lait 2 c.à.s
  • Beurre doux 25 g.
  • Sucre impalpable
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Sucre de canne 2 c.à.s
  • Cannelle 0.50 c.à.s
  • Gramme de fraises 125 g.
  • Sucre semoule 2 c.à.c
  • Tranches de pain de mie 4
  • Oeuf(s) 1
  • Lait 2 c.à.s
  • Beurre doux 25 g.
  • Sucre impalpable