Souris banane | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Souris banane

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez les bananes et coupez-les en deux parties égales. Placez-les 1 h au congélateur pour les faire durcir.
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Piquez chaque morceau de banane sur une pique ou une paille ferme et passez-les dans le chocolat fondu. La banane doit être complètement enrobée de chocolat.
  3. Versez la noix de coco râpée sur une feuille de papier sulfurisé et passez le bout de la banane dedans pour créer un museau. Placez deux confettis au niveau des oreilles. Placez les souris bananes sur un plat et laissez durcir le chocolat au réfrigérateur, environ 1 h.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Bananes 3
  • Chocolat noir, en morceaux 300 g.
  • Noix de coco râpée 100 g.
  • Piques à brochette ou des pailles 6
  • Confettis dorés 6
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Bananes 3
  • Chocolat noir, en morceaux 300 g.
  • Noix de coco râpée 100 g.
  • Piques à brochette ou des pailles 6
  • Confettis dorés 6