Bar en aiguillettes panées | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Bar en aiguillettes panées

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Dans une première assiette creuse battez le blanc d’œuf avec le sel et le poivre. Dans une seconde assiette creuse, mélangez les amandes effilées avec le persil.
  2. Enrobez les filets de blanc d’œuf et roulez-les dans les amandes effilées.
  3. Faites chauffer l’huile avec le beurre et dorez-y les filets de bar Oméga. Egouttez sur du papier absorbant.

Servez le poisson avec une

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • filets de bar Oméga Filière Qualité Carrefour sans peau détaillés en aiguillettes 2
  • blanc d'oeuf Bio Fillière Qualité Carrefour 0.50
  • amandes effilées Carrefour 50 g.
  • persil Carrefour Bio haché 1.5 c.à.s
  • huile d'olive 2.5 c.à.s
  • beurre 5 g.
  • sel et poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • filets de bar Oméga Filière Qualité Carrefour sans peau détaillés en aiguillettes 2
  • blanc d'oeuf Bio Fillière Qualité Carrefour 0.50
  • amandes effilées Carrefour 50 g.
  • persil Carrefour Bio haché 1.5 c.à.s
  • huile d'olive 2.5 c.à.s
  • beurre 5 g.
  • sel et poivre