Hamburger aux légumes grillés et salade de blé | Carrefour

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Hamburger aux légumes grillés et salade de blé

Hamburger aux légumes grillés et salade de blé

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites suer l’oignon brièvement dans l’huile d’olive puis mélangez-le avec le haché, le jaune d’oeuf et la chapelure. Salez, poivrez. Formez 4 hamburgers et laissez-les reposer au frigo.
  2. Pelez l’ail et mixez-le avec le piment et les tomates pelées. Salez et poivrez. Coupez le poivron en fines lamelles. Coupez la courgette en fines tranches. Salez abondamment et laissez reposer 10 min. Rincez-les et séchez-les bien.
  3. Faites griller le poivron et la courgette dans un peu d’huile d’olive. Réservez. Faites cuire les hamburgers dans un peu d’huile d’olive puis couvrez-les d’une tranche de cheddar et faites griller brièvement. Servez les hamburgers avec la salade de blé, les legumes grillés et un peu de sauce tomate.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oignon, finement haché 0.50
  • Viande hachée 300 g.
  • Jaune d’oeuf 1
  • Chapelure 2.5 c.à.s
  • Gousses d’ail 1
  • Piment 0.50
  • Boîte de tomates pelées 0.50
  • Poivron jaune 0.50
  • Courgette 0.50
  • Cheddar (tranches) 2
  • Salade de blé 62 g.
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Oignon, finement haché 0.50
  • Viande hachée 300 g.
  • Jaune d’oeuf 1
  • Chapelure 2.5 c.à.s
  • Gousses d’ail 1
  • Piment 0.50
  • Boîte de tomates pelées 0.50
  • Poivron jaune 0.50
  • Courgette 0.50
  • Cheddar (tranches) 2
  • Salade de blé 62 g.
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre