Hachez l’oignon, les poivrons et le persil plat. Faites chauffer de l’huile dans une casserole et faites-y revenir l’oignon pendant 1 min. Ajoutez les poivrons. Assaisonnez de paprika et poivre. Faites sauter pendant 5 min puis arrosez de bouillon. Ajoutez le bouquet garni et faites cuire pendant 20 min jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.
Poivrez la viande hachée. Formez des petites boulettes. Retirez le bouquet garni de la préparation et mixez pour obtenir une soupe lisse. Poivrez si nécessaire.
Remettez la casserole sur le feu et ajoutez-y les boulettes et les pâtes. Laissez cuire jusqu’à ce que les boulettes et les pâtes soient cuites. Servez dans des bols, décoré de persil plat.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
49 kcal
mat.gr.
1,8 g.
glucides
4,2 g.
dont sucres
1,4 g.
fibres
0,9 g.
proteine
3,6 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes