Cake au fromage | Carrefour

Votre créneau

Cake au fromage

Préparation 25 min.
Cuisson 50 min.
Difficulté Facile
Préparation 25 min.
Cuisson 50 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Fouettez le sucre et les œufs jusqu’à obtention d’une masse mousseuse. Ajoutez la farine tamisée.
  2. Beurrez et farinez un moule. Versez-y la pâte et faites cuire 45 min au four. Laissez tiédir sur une grille, puis démoulez-le.
  3. Pendant ce temps, faites chauffer le jus et le zeste de citron vert avec le sucre et portez à ébullition. Laissez bouillir 5 min, puis laissez refroidir complètement. Incorporez le fromage.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Pour la base :

  • Sucre 200 g.
  • Oeufs 5
  • Farine fermentante 200 g.
  • Beurre
  • Farine pour le moule
  • Noix de coco râpée 100 g.
  • Quelques gouttes de colorant alimentaire vert
  • Pâte à sucre jaune, rouge et noire
  • Ruban football

Pour la garniture :

  • Citrons verts (jus + zeste) 4
  • Sucre 75 g.
  • Fromage frais 250 g.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Pour la base :

  • Sucre 200 g.
  • Oeufs 5
  • Farine fermentante 200 g.
  • Beurre
  • Farine pour le moule
  • Noix de coco râpée 100 g.
  • Quelques gouttes de colorant alimentaire vert
  • Pâte à sucre jaune, rouge et noire
  • Ruban football

Pour la garniture :

  • Citrons verts (jus + zeste) 4
  • Sucre 75 g.
  • Fromage frais 250 g.