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Muffins aux carottes faciles
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Préchauffez le four à 180 °C. Fouettez le sucre et les oeufs jusqu’à obtention d’une consistance mousseuse. Ajoutez la farine tamisée. Beurrez et farinez un moule. Versez-y la pâte et faites cuire 45 min au four. Laissez tiédir sur une grille, puis démoulez.
Râpez le zeste des citrons verts et pressez le jus. Faites chauffer le jus et le zeste des citrons verts avec le sucre et portez à ébullition. Laissez bouillir 5 min, puis laissez refroidir complètement. Incorporez le fromage frais. Éliminez le dessus bombé du gâteau. Coupez le gâteau en 2 cercles égaux. Tartinez généreusement le premier cercle avec une moitié du mélange au fromage. Recouvrez-le avec le deuxième cercle et tartinez le contour avec le mélange au fromage.
Dans un sac en plastique, mélangez la noix de coco avec quelques gouttes de colorant alimentaire vert et recouvrez-en les contours. Étalez les pâtes à sucre avec un rouleau à pâtisserie et, à l’aide d’un petit couteau pointu, découpez-les de manière à former un cercle. Recouvrez le dessus du gâteau de bandes aux couleurs du drapeau belge, puis nouez un ruban autour du gâteau.
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