non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Mélangez la poudre de biscuits avec le beurre. Répartissez et aplatissez la pâte à biscuit dans le fond d’un moule à manqué dont vous aurez recouvert la base d’un papier sulfurisé. Réservez au frais.
Mixez la chair de l’avocat, le jus des citrons verts, le fromage frais, le sucre et les œufs. Versez la préparation sur le fond de spéculoos.
Enfournez pendant 45 dans un four préchauffé à 180°C. Eteignez le four et laissez refroidir le cheesecake dans le four éteint pendant une heure. Réservez 12 heures au frais avant de le démouler.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes