Cheesecake à l’avocat et au citron vert | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Cheesecake à l’avocat et au citron vert

Préparation 20 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez la poudre de biscuits avec le beurre. Répartissez et aplatissez la pâte à biscuit dans le fond d’un moule à manqué dont vous aurez recouvert la base d’un papier sulfurisé. Réservez au frais. 

  2.  Mixez la chair de l’avocat, le jus des citrons verts, le fromage frais, le sucre et les œufs. Versez la préparation sur le fond de spéculoos.

  3.  Enfournez pendant 45 dans un four préchauffé à 180°C. Eteignez le four et laissez refroidir le cheesecake dans le four éteint pendant une heure. Réservez 12 heures au frais avant de le démouler. 

    Décorez le dessus du cheesecake avec quelques rondelles de citron vert, quelques fleurs (au rayon frais pendant les fêtes) et quelques graines de chias.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • spéculos émiettés 37.5 g.
  • beurre fondu 12.5 g.
  • avocats prêts à manger 0.75 pc
  • fromage frais type Philadelphia 75 g.
  • sucre fin 37.5 g.
  • œufs 0.25 pc
  • citron vert
  • betterave
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • spéculos émiettés 37.5 g.
  • beurre fondu 12.5 g.
  • avocats prêts à manger 0.75 pc
  • fromage frais type Philadelphia 75 g.
  • sucre fin 37.5 g.
  • œufs 0.25 pc
  • citron vert
  • betterave