Cheesecake au potimarron | Carrefour

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Cheesecake au potimarron

Préparation 10 min.
Cuisson 80 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 80 min.
Difficulté Facile
  1. Préparez la garniture: pelez et coupez le gingembre en morceaux. Coupez le potimarron en cubes. Faites cuire à la vapeur le potimarron et le gingembre environ 20 min. Egouttez, puis réduisez en purée avec un mixeur. Battez le fromage frais au mixeur. Ajoutez le sucre et mélangez bien.
  2. Préparez la base: faites fondre le beurre au micro-ondes. Mixez les biscuits et le sucre. Ajoutez le beurre fondu. Beurrez un moule. Versez-y la base en la répartissant sur le fond et en appuyant bien.
  3. Préchauffez le four à 180 °C. Coupez la gousse de vanille en deux et grattez-en les graines. Ajoutez-les ainsi que la farine au fromage frais. Ajoutez ensuite, un par un, les oeufs puis la cannelle et la noix de muscade. Mélangez le fromage à la purée de potimarron. Versez la préparation dans le moule. Enfournez le gâteau environ 1 h.

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  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Pour la base:

  • Beurre + pour le moule 50 g.
  • Biscuits Petit Beurre 100 g.
  • Sucre brun 0.50 c.à.s

Pour la garniture:

  • Gingembre 1.5 cm
  • Potimarron non pelé 100 g.
  • Fromage frais type Philadelphia 450 g.
  • Sucre brun 125 g.
  • Gousse de vanille 0.50
  • Farine 25 g.
  • Oeufs 3
  • Cannelle en poudre 0.50 c.à.c
  • Pincée de noix de muscade 1
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Pour la base:

  • Beurre + pour le moule 50 g.
  • Biscuits Petit Beurre 100 g.
  • Sucre brun 0.50 c.à.s

Pour la garniture:

  • Gingembre 1.5 cm
  • Potimarron non pelé 100 g.
  • Fromage frais type Philadelphia 450 g.
  • Sucre brun 125 g.
  • Gousse de vanille 0.50
  • Farine 25 g.
  • Oeufs 3
  • Cannelle en poudre 0.50 c.à.c
  • Pincée de noix de muscade 1