Cookies flocons d’avoine-chocolat | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Cookies flocons d’avoine-chocolat

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Mélanger le tout avec les mains jusqu’à obtenir une pâte le plus homogène possible.
  3. Roulez des petites boulettes de pâtes entre vos mains et placer les bien espacées sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez-les légèrement. Mettez au four.
  4. Laisser refroidir les biscuits, ne vous inquiétez pas s’ils sont encore un peu mou, ils vont durcir en refroidissant.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Flocons d’avoine Carrefour 65 g.
  • Farine Carrefour 125 g.
  • Oeuf(s) Carrefour 1
  • Pépites de chocolat Carrefour 50 g.
  • Sucre de canne 75 g.
  • Beurre mou Carrefour 65 g.
  • Sachet de poudre à lever Carrefour 0.50
  • Sachet de sucre vanille Carrefour 0.50
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Flocons d’avoine Carrefour 65 g.
  • Farine Carrefour 125 g.
  • Oeuf(s) Carrefour 1
  • Pépites de chocolat Carrefour 50 g.
  • Sucre de canne 75 g.
  • Beurre mou Carrefour 65 g.
  • Sachet de poudre à lever Carrefour 0.50
  • Sachet de sucre vanille Carrefour 0.50