non ajouté

Couronne meringuée à la crème de citron
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Versez un peu de lait dans un bol et délayez-y le pudding et le cacao. Versez le reste du lait dans un petit poêlon et portez à ébullition. Réservez. Versez le sucre et l'eau dans une casserole et faites cuire jusqu’à l’obtention d’un caramel. Attendez que les bulles de sucre commencent à se colorer puis remuez rapidement avec un fouet. Ajoutez le beurre salé et remuez jusqu’à l’obtention d’un caramel homogène.
Ajoutez le lait au cacao dans le lait bouillant. Incorporez le caramel et mélangez avec un fouet jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse. Laissez refroidir un peu.
Émiettez les brownies dans les verres. Versez la crème par-dessus. Râpez grossièrement le chocolat. Laissez tiédir puis servez, décoré de chocolat râpé et de pop-corn.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 190 kcal |
mat.gr. | 7,5 g. |
glucides | 28 g. |
dont sucres | 22 g. |
fibres | 0,9 g. |
proteine | 2,6 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes