Panna cotta aux myrtilles, groseilles et citron | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Panna cotta aux myrtilles, groseilles et citron

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites chauffer la crème à feu doux dans une casserole et retirez du feu dès le début de l’ébullition. Coupez les gousses de vanille en deux, grattez les graines et ajoutez le tout à la crème. Laissez infuser. Faites tremper la gélatine 15 min dans de l’eau froide.
  2. Refaites chauffer la crème. Retirez à nouveau du feu, puis ajoutez la gélatine égouttée que vous faites fondre dans la crème. Ajoutez le sucre et mélangez.
  3. Remplissez des verres de ce mélange et placez au frigo au moins 4 h. Servez, décoré de myrtilles, de groseilles et d’une tranche de citron.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Crème fraîche liquide 250 ml.
  • Gousse(s) de vanille 1
  • Gélatine 4 g.
  • Sucre 35 g.
  • Myrtilles
  • Groseilles
  • Citron, en tranches 0.50
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Crème fraîche liquide 250 ml.
  • Gousse(s) de vanille 1
  • Gélatine 4 g.
  • Sucre 35 g.
  • Myrtilles
  • Groseilles
  • Citron, en tranches 0.50