Tartelette au citron vert | Carrefour

Votre créneau

Tartelette au citron vert

Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Déroulez la pâte sablée et faites des cercles de 8 cm avec un emporte-pièce. Faites cuire à blanc 7 min. 
  2. Dans une cocotte à fond épais, faites chauffer le jus des 5 citrons verts et les zestes du citron vert non traité avec le sucre, l'œuf et le beurre.
  3. Répartissez la crème de citron sur les tartelettes et faites à nouveau cuire 7 min. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Rouleau de pâte sablée 0.50
  • Citrons verts 3
  • Citron vert non traité (zestes) 0.50
  • Sucre 75 g.
  • Oeuf 1
  • Beurre 36 g.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Rouleau de pâte sablée 0.50
  • Citrons verts 3
  • Citron vert non traité (zestes) 0.50
  • Sucre 75 g.
  • Oeuf 1
  • Beurre 36 g.