Tartelette au citron vert | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Tartelette au citron vert

Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Déroulez la pâte sablée et faites des cercles de 8 cm avec un emporte-pièce. Faites cuire à blanc 7 min. 
  2. Dans une cocotte à fond épais, faites chauffer le jus des 5 citrons verts et les zestes du citron vert non traité avec le sucre, l'œuf et le beurre.
  3. Répartissez la crème de citron sur les tartelettes et faites à nouveau cuire 7 min. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Rouleau de pâte sablée 0.50
  • Citrons verts 3
  • Citron vert non traité (zestes) 0.50
  • Sucre 75 g.
  • Oeuf 1
  • Beurre 36 g.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Rouleau de pâte sablée 0.50
  • Citrons verts 3
  • Citron vert non traité (zestes) 0.50
  • Sucre 75 g.
  • Oeuf 1
  • Beurre 36 g.