Biscuit au parmesan | Carrefour

Votre créneau

Biscuit au parmesan

Préparation 5 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Avec une cuillère, répartissez 100 g de parmesan râpé en cercles d’environ 5 cm de diamètre.
  2. Enfournez-les 5 min jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et d’un beau brun doré.
  3. Salez et poivrez.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Parmesan râpé 50 g.
  • Sel et poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Parmesan râpé 50 g.
  • Sel et poivre