Boulettes épicées au poisson | Carrefour

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Boulettes épicées au poisson

Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Mixez bien les filets de cabillaud avec le sel, l’ail, les échalotes, le piment, l’oeuf, le zeste du citron vert et la farine.
  2. Façonnez des boulettes de la taille d’une balle de golf et roulez-les dans les graines de sésame.
  3. Faites cuire les boulettes à feu moyen dans l’huile de tournesol, dans une poêle antiadhésive, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Egouttez-les sur du papier absorbant et servez avec une sauce Thaïe chilli sweet.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Filets de cabillaud 200 g.
  • Gousse d’ail 0.50
  • Echalote(s), émincée(s) 1
  • Piment rouge, finement émincé 0.50
  • Oeuf 0.50
  • Farine 50 g.
  • Citron vert (zeste râpé) 0.50
  • Graines de sésame 2 c.à.s
  • Huile de tournesol 50 ml.
  • Sel 0.50 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Filets de cabillaud 200 g.
  • Gousse d’ail 0.50
  • Echalote(s), émincée(s) 1
  • Piment rouge, finement émincé 0.50
  • Oeuf 0.50
  • Farine 50 g.
  • Citron vert (zeste râpé) 0.50
  • Graines de sésame 2 c.à.s
  • Huile de tournesol 50 ml.
  • Sel 0.50 c.à.s