non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180 °C. Pelez et hachez finement l’ail. Faites-le brièvement revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les champignons et faites cuire. Déglacez avec la sauce soja et ajoutez la purée de marrons.
Hachez finement le persil et mélangez-le aux champignons. Salez, poivrez, laissez mijoter et remuez bien.
Garnissez chaque feuille de brick de champignons. Pliez les feuilles pour obtenir des timbales et fixez avec des cure-dents. Badigeonnez-les d’un peu d’huile d’olive et enfournez environ 5 min.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 107 kcal |
mat.gr. | 3,1 g. |
glucides | 15 g. |
dont sucres | 1,7 g. |
fibres | 3,6 g. |
proteine | 4,1 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes