Timbale de champignons des bois aux marrons | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Timbale de champignons des bois aux marrons

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Pelez et hachez finement l’ail. Faites-le brièvement revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les champignons et faites cuire. Déglacez avec la sauce soja et ajoutez la purée de marrons.

  2. Hachez finement le persil et mélangez-le aux champignons. Salez, poivrez, laissez mijoter et remuez bien.

  3. Garnissez chaque feuille de brick de champignons. Pliez les feuilles pour obtenir des timbales et fixez avec des cure-dents. Badigeonnez-les d’un peu d’huile d’olive et enfournez environ 5 min.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 107 kcal
mat.gr. 3,1 g.
glucides 15 g.
dont sucres 1,7 g.
fibres 3,6 g.
proteine 4,1 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousse d'ail 0.50
  • Champignons de bois 100 g.
  • Sauce soja 1 c.à.s
  • Purée de marrons 1 c.à.s
  • Persil plat 0.50 Poignée
  • Feuilles de brick 2
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousse d'ail 0.50
  • Champignons de bois 100 g.
  • Sauce soja 1 c.à.s
  • Purée de marrons 1 c.à.s
  • Persil plat 0.50 Poignée
  • Feuilles de brick 2
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre