Champignons farcis aux lardons | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Champignons farcis aux lardons

Champignons farcis aux lardons

Difficulté Facile
Difficulté Facile
  1. Pelez et émincez 1 gousse d’ail. Hachez finement 4 c à c de noix et 4 c à c de persil plat.

  2. Répartissez l’ail, 4 c à s de lardons et les noix dans les poêlons et faites cuire jusqu’à ce que les lardons soient cuits.

  3. Retirez les pieds de 4 gros champignons et remplissez-les avec le mélange. Saupoudrez de persil et laissez cuire encore 10 min.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousse d'ail 0.50
  • Noix 2 c.à.c
  • Persil plat 2 c.à.c
  • Lardons 2 c.à.c
  • Champignons 2
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousse d'ail 0.50
  • Noix 2 c.à.c
  • Persil plat 2 c.à.c
  • Lardons 2 c.à.c
  • Champignons 2