Fricassée de veau express | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Fricassée de veau express

Fricassée de veau express

Difficulté Facile
Difficulté Facile
  1. Coupez 200 g de viande de veau en morceaux, salez et poivrez. Huilez les poêlons. Répartissez-y la viande et 100 g de boulettes. Faites cuire.

  2. Répartissez 1 c à s de sauce soja et 200 ml de crème dans les poêlons et mélangez. Salez et poivrez.

  3. Laissez cuire 10 min. Hachez finement 4 c à c de persil et saupoudrez-en les préparations.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Viande de veau 100 g.
  • Huile d'olive
  • Boulettes 50 g.
  • Sauce soja
  • Crème
  • Persil 2 c.à.c
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Viande de veau 100 g.
  • Huile d'olive
  • Boulettes 50 g.
  • Sauce soja
  • Crème
  • Persil 2 c.à.c