Frittata aux légumes sautés | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Difficulté Facile
Difficulté Facile
  1. Versez un peu d’huile d’olive dans les poêlons. Répartissez 100 g de légumes prédécoupés au choix et faites-les revenir brièvement.

  2. Battez 4 oeufs avec un filet de lait et assaisonnez de ½ c à c de paprika, sel et poivre. Hachez finement 1 poignée de persil et incorporez-le au mélange.

  3. Répartissez le mélange aux oeufs sur les légumes dans les poêlons et laissez cuire jusqu’à ce que les oeufs soient pris.

    Astuce Tout aussi délicieux avec des lardons ou des dés de jambon.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Huile d'olive
  • Légumes prédécoupés 50 g.
  • Oeufs 2
  • Un filet de lait
  • Paprika 0.25 c.à.c
  • Sel
  • Poivre
  • Persil
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Huile d'olive
  • Légumes prédécoupés 50 g.
  • Oeufs 2
  • Un filet de lait
  • Paprika 0.25 c.à.c
  • Sel
  • Poivre
  • Persil