Mini croques aux 3 fromages, mayonnaise à la truffe | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Mini croques aux 3 fromages, mayonnaise à la truffe

Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Découpez des cercles dans 20 tranches de pain de mie avec un emporte-pièce ou un verre. Garnissez 10 tranches de fromage (250 g d’un mélange de 3 fromages râpés) et de cressonnette. Recouvrez d’un cercle de pain.

  2. Faites chauffer un peu de beurre dans une grande poêle à feu doux et faites-y cuire les croques des deux côtés jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

  3. Mélangez 4 c à s de mayonnaise avec 2 c à c d’huile à la truffe et servez avec les croques.

    ASTUCE Ça marche aussi avec de la mozzarella et du basilic ou, pour les fans, du roquefort et de la poire.

Les quantités de la recette ci-dessus correspondent à la préparation de 10 croques.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 337 kcal
mat.gr. 17 g.
glucides 32
dont sucres 1,1 g.
fibres 3,5 g.
proteine 12 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 5Personnes
  • Tranches de pain de mie 8
  • Mélange fromage râpés 100 g.
  • Beurre
  • Mayonnaise 1.60 c.à.s
  • Huile à la truffe 0.80 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 5Personnes
  • Tranches de pain de mie 8
  • Mélange fromage râpés 100 g.
  • Beurre
  • Mayonnaise 1.60 c.à.s
  • Huile à la truffe 0.80 c.à.s