Pommes duchesse de patate douce | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Pommes duchesse de patate douce

Préparation 20 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
  1. Épluchez les patates douces, coupez-les en cubes et faites-les cuire dans de l’eau bouillante jusqu’à tendreté. Égouttez-les puis mixez-les avec la crème, le curcuma, le curry, le cumin, du sel et du poivre jusqu’à consistance lisse.

  2. Préchauffez le four à 200 °C et réglez-le sur la position gril. Huilez un plat allant au four. Mettez la purée de patates douces dans une poche à douille avec une douille dentelée. Dressez des tourelles de purée dans le plat en espaçant bien chaque tourelle.

  3. Enfournez 15 à 20 min jusqu’à l’obtention d’une belle croûte. Servez décoré d’une pluche de romarin.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 94 kcal
mat.gr. 3,1 g.
glucides 14 g.
dont sucres 4,1 g.
fibres 2,6 g.
proteine 1,6 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Patates douces 0.50 kg.
  • Crème 50 ml.
  • Curcuma en poudre 0.50 c.à.c
  • Curry en poudre 0.50 c.à.c
  • Cumin en poudre 0.25 c.à.c
  • Brin de romarin
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Patates douces 0.50 kg.
  • Crème 50 ml.
  • Curcuma en poudre 0.50 c.à.c
  • Curry en poudre 0.50 c.à.c
  • Cumin en poudre 0.25 c.à.c
  • Brin de romarin
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre