- Insérez les pépites de chocolats pour former les yeux et la bouche.
Clémentine potiron :
- Épluchez les clémentines.
- Coupez le céleri en 4 tronçons de 1 cm.
- Insérez le morceau de céleri dans la clémentine pour former un potiron.
Cocktails aux yeux de litchi :
- Égouttez les litchis.
- À l’aide d’une cuillère, déposez du coulis de framboises dans chaque litchi et introduisez-y une myrtille. Recommencez l’opération deux fois pour obtenir deux yeux.
- Enfilez le tout sur une petite brochette.
- Versez votre jus de canneberges dans un verre à cocktail et déposez-y la brochette aux yeux de litchis.
Pommes monstres :
- Coupez les pommes en quartiers.
- Découpez l’intérieur du quartier pour former la bouche.
- Insérer les amandes pour former les dents.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes